李洪志师父的法轮功让新学员的父亲也受益

小陆修炼李洪志师父的法轮大法(法轮功)才一年多,他的父亲因深信法轮大法好,发生意外时有惊无险,很快复原。小陆说︰
 李洪志师父的法轮功让新学员的父亲也受益 

我是二零零九年底开始修炼法轮功的新学员。我每次回家,都会对父母讲法轮大法的真相,父母都深深明白法轮大法好,父亲也声明退出了早先入过的中共少先队组织。

去年插秧季节,一天傍晚,父亲开着农用车拉秧去田里。去秧田的路很难走,走在一个上坡的地方,因车子里装着太多秧苗,重心失控,车便向后滑,父亲控制不住车把了,车一直向后滑,直到撞到一棵杨树才被抵住不滑了。那棵杨树的直径足有一尺多粗,车两个把之间有一根两寸粗的横杠,父亲胸腹部被挤在两车把的横杠与杨树之间,动不了,挤得出不了气。母亲当场都吓呆了。幸好这时有人路过,帮着把父亲拉了出来。由于挤的时间长,肋骨被挤得翘起一寸多高。

当时人在外地的我到晚上才知道这事,于是我在电话里告诉母亲,要父亲诚念「法轮大法好、真善忍好」,一定没事。

第二天一早,我赶回家,看到父亲已经可以来回走动了,翘起的肋骨已经消下去了,只是有一大块挤痕。父亲见到我的第一句话就是:「我知道有人保着,不然我就死了。」我说:「我们李洪志师父说过,一人炼功全家受益,你深信法轮大法好就会有福报。」

李洪志师父的法轮功真是太好了,我们全家都衷心感谢李洪志师父!
 
 
 

回忆参加李洪志师父讲法班
http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/6/回忆参加李洪志师父讲法班-228035.html

诚心向您推荐另一篇好文章
http://dafaha.tw/blog/李洪志/李洪志师父的法轮功祛病健身有奇效/